2007-05-10 18:05 4

很满很肉欲

又是从八点睡到四点。要死了要死了要死了要死了。

我脸上好多火气产品。南方好可恶,我好爱你。

卖碟老板娘说,你看你去北方一个月皮肤都好多了,脸上……

那可是六天前她说的啦!!!唉!!!

达达君说,快把签名改成“达达君,我爱你。

我回,不要,你要把裸照给我看才可以

达达君,……

我,快给。

达达君,日本G片的封面都很满,欧美的反之,很大不同啊

我,……

纯良提示:“鲜橙多,我爱你。”老子QQ签名进行时,达达你莫非是想让我吃掉你?

非纯良提示:“很满”的意思按照达达的解释是“很火爆、很肉欲”,请自行比较。

Today in History

2006  •  嘲笑有理,让国王退出狩猎。请罪吧!  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »