2007-06-05 18:24 2

跟田岛君一起晒太阳

01

OP漫长得已经让我没有动力去追漫画了。现在下下动画已经很满足。啊,终于终于告别了司法岛篇。凡在一个高潮过后的轻松闲适,都美好得巴不得一直保持下去。可是他们要出海继续航行,要挑衅或反挑衅,要找宝藏或者各种伟大的梦想,敌人带来的无非是“我是小强”的热血勃发。好在,总有乌索普这样的角色来调剂轻松一下,喂,别打了,我们快逃吧。

梅利,已经作为一个灵魂得以永生。回忆章节依然看得人“唉,为什么我不流泪”呢。所以我们看到最镇定的男人,决不流泪卓洛;最神秘的男人,假装不流泪山治;最戏剧的男人,脸谱泪流成海乌索普;最可爱的男人,荧光闪闪乔巴;最豪放的男人,想哭就哭蒙奇·D·路飞。

最后代表罗宾小姐感慨一声,“路飞,我好感动,我真的好感动!”

02

在OP后面看OF差不多成了惯例,先是“我要看你打”然后是“我要看你哭”。振臂的最大作用绝对在“慢慢、慢慢吃甜点是很享受的”。

EP08的亮点绝对集中在小田岛身上。肉身。肉身诱惑哇。

吃一口。

恶魔教练女闪出来,这样可不行哦!

所以我们委屈的小田岛就反以闪电速度回穿衣物,看都是你,你个腐女,害我没有一点享受高潮的余韵。这一集与其叫“厉害的投手”还不如冠名为“跟田岛晒太阳吧”。即便不晒太阳,田岛君也是热血昂扬,看我手臂多壮实,下次击飞你。可怜了三桥君,在自卑自怜大背景下缩成了幼犬状。

最后代表阿部少爷感慨一句,“三桥,我喜欢你,但是你看,有好多美少年耶!”

截图附后

【花花绿绿团之美少年篇】

哎呀,让我自己来吧……

嗯,要脱也是自己脱嘛……

春日部。这名字多么美好!

【天然可爱一起晒太阳之小田岛篇】

和夫君花井一起步入球场让你无比雀跃吶,小田岛。

啊咧,我好开心好开心>__<. 花井君你也表示下嘛。

来,天然活力总爆发!在棒球场里晒太阳才是正经事。

说脱就脱……

……跳着脱!

……球场是我家,地板是我床。

……好可爱!

……脱,还是不脱,这是个问题。

恶魔惊现,“这样不行哦,吓倒小朋友们怎么办!”

……完蛋了,我的身体被看见了!

重装待发。再看我欲火燃烧吧!

那当然,我可是身经百战!

田岛你别一个人得意呀,照顾下小三桥!

【旧情爆发你给我回来之榛名篇】

喂隆也,是我,看这边看我看我!

操,有了新欢是吧!我可是你的第一次!!!

【喂我才是主角之可怜小三桥篇】

好久没看见你哭了。终于哭了。

喂喂,你是有家室的人,怎么能随便夸奖别的男人呢!

看吧,对方可是很清楚你的底细!

牵手……牵手……牵手……

哎呀阿部君的手真温暖……我想哭……

阿部:难道我应该更热情点更积极点? 三桥:废话!

不要看我不要看我,我是自卑小怪物!

咦,真的会变小耶!好神奇!好可爱!

再说我可爱,我我我就翻脸!绝对翻翻翻翻脸哟!

大清晨的,看动画完毕。睡到下午四点,整理截图。

Today in History

2008  •  要贱持  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »