2007-07-11 12:48 3

亲亲爱爱的运动员邻居

大爱!Athlete复出!九月发新专呀!

Beyond The Neighborhood提前两个月泄漏,下好了,开始听开始听,正好顶替同样命运的Spoon之Ga Ga Ga Ga Ga。说起来Athlete官网整修好几个月了,好想看新面目呀。另外我的运动员情结更在于两年前某次网吧百度搜Athlete搜来了日系GV呀,口水花痴一一相应。更有亲爱的Will见证,唔,你在英国还好?

封面是暂且找不到,好歹也要再过一阵子。初听感觉……一般。但不管如何都是爱。Athlete之龙卷风蜕变,三张专辑三个样。谢谢大家支持。

下面是亲亲爱爱时间——

[败]小牛! 10:26:45
亲。爱。

尘土君 10:26:04
牛。牛。

[败]小牛! 10:26:59
亲亲。爱爱。

尘土君 10:26:30
我看成亲亲。受受。……

[败]小牛! 10:27:36
所以我说。

[败]小牛! 10:27:48
受与爱 是双胞胎的。

维昂 10:27:06
392

尘土君 10:27:16
不如说近视眼看到的都是受

[败]小牛! 10:28:22
此话经典!

[败]小牛! 10:28:26
上博客!

尘土君 10:29:03
又上小报!

总结辞1:对你说你是我的爱,其实等于说你是我的受!

发条兔兔 11:41:04
性取向更多是生物学上的

kik 11:41:38
嗯,你要是看见同性勃起,就是同性恋

kik 11:41:48
看见桌子勃起,就是恋物癖

总结辞2:kik我又开始萌你了!

Today in History

2008  •  超音波#015 | 失身体前屈  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »