2008-10-31 10:36 5

说那三个字会死啊

01

没有吸取迟到的教训,反而看铁伊到十二点半。真是够了。孩子你已经过了看江户川乱步猫眼三姐妹卫斯理的被窝电筒年代,但是寒冷侵袭而来,怎知不是有个被害妄想狂站在门外呢?或者说,我愈发想逃离平淡的现实,可这终究不是那么容易的事。

每天早晨有一段被朝阳沐浴的路,中段有一架非常鸡肋的天桥,杂草丛生。也许某天路过时会发现阶梯上躺着具死尸。如果我报警,我能说清具体地点吗?如果我犹豫地走了,肯定会好奇这家伙的身份……噢,我想多了!

很冷了。

02

为了某个服务宗旨,我拼完噬魂师同人后突然又拾起前不久萌生的念头。要是我来写隐王,肯定写雪见/宵风嘛!老实说,我被动画里雪见的嗓音给震到了!上季的隐王我拖拖拉拉还没看完,这剧情走得……越来越欢乐,后半截简直就差声泪俱下我抱你你抱我了。

同样一个剧情转变出现在GG里……默。我实在不明白为什么B和C要搞得如此煽情如此文雅如此哎哟罗曼蒂克。你难道不知道大夜晚站在天台相会已经是中世纪的殉情手段了吗?不过,游戏是开始和结束的集合。那三个字倒是不难说,就是你们这两个笨蛋非常在乎“主动权”不是么。我看也甭指望编剧能把C改回正道——别出现另外的骚货我已经很满足了。因为在这些死女面前,B是非常有女王相(虽然傲娇又一事无成),也比S那张老妇相好太多。说白了,我就是很讨厌S和D,无论他们在不在一起,无论他们和谁在一起,再也没有比这男这女更装逼的啦。

至于N,我是觉得在S2里表现得太“清秀诱人”,摊上小J真是委屈您了。

03

好吧,老虎先生的老婆大人都被我发现了。我还奢望什么呢?

Today in History

2017  •  Guacamelee 2!!!  •  0 条评论

2017  •  拌嘴日常  •  0 条评论

2007  •  黑白棋局  •  0 条评论

2005  •  空 街 叛 乱  •  0 条评论

2004  •  彻 · 眠 2  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »