2009-03-15 11:21 0

指代无效

实在没想到你又再次追踪他所留下的痕迹,委婉地含蓄地尽可能不显淫贱地说,这是一种骚扰行为。总之啊,找到了,又如何。按照某人著名的防干扰理论,如果别人不想联系你,那么你无论如何也联系不上。搞的有点像鼹鼠捉迷藏,难道你每个洞都要去钻一钻吗!

当然,你不达目的不会甘心。可是如今的目的实在太虚渺,最终还是自讨没趣,没有另一个巴掌来庆贺你的上垒。他也不会开着玩笑说,嗯其实我老就想告诉你了,后来忘了……你总会无所谓地自救,没关系没关系。平坦过渡后,猫鼠游戏再度开始?

是的,当你找不到任何一点活动痕迹后,你有种强烈的被抛弃感。这种不理,也许与他的行动因素无关,也许与你的神经质敏感有关,不管怎样,假想的交流隔膜已经生成。你想来想去的最终搭话,也都是些无意义的嗨嗨与唔唔。

要开始习惯别人不联系你,开始选择被动,开始让门从另一面推进来,开始把一切可被利用的关键词好好藏起来直到对方真心寻求,开始相信任何一处留白与抹除痕迹都是无主观因素的孩子式淘气。最终习惯淡入淡出的交往方式。最终你会忘记那些要自残的冲动要自闭的无奈要自找死路的难堪。最终你不再主动联系他,不关心他生活的痕迹,也不再担心在虚拟网络与他的意外撞见。

你会说这种自我疗法很天真很无效,你也会说你不是超人不是变心金刚。是的,十分无聊的你觉得一切都很无聊。

我觉得你太他妈虚伪。

Today in History

2010  •  二幕剧  •  0 条评论

2010  •  请看小白兔男孩的胸毛  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »