2010-03-05 18:56 5

你到底有几个感叹号

太无力了!美少女战士!快给我力量吧!

还好昨晚看了美人电影!要不然下午写少女小说(伪的!)怎么会有花痴动力!其中困意连连接连搜了一个多小时的美人图片,然后才开始写。我知道了!状态是不靠谱的!没有压迫力就没有战斗力没有战斗力就没有创造力!妈的不就是自己跟自己打战么!说什么状态不好都是借口!全都是惰性!一定要逼自己开文本框,挤开头!一天等一天,每天就在网络大屁眼里苟且偷生了呀!

妈的用了这么多感叹号写了三千字的我还是好困倦!

——插入。什么大学同学结婚我都不去最好了!反正我也不会结婚,两不相欠啊!

我要写系列!系列!系列!系列!系列!系列!

……

喉咙早就嘶哑,与激动无关!

Today in History

2007  •  年后无聊花瓶男  •  0 条评论

2005  •  那么绝望就从金原瞳开始吧  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »