2010-03-15 13:34 1

请看小白兔男孩的胸毛


Zach Gilford (1982 – )


我错了。

橄榄球球服的美妙在于,那硕大护肩撑起的上衣正好衬托出下身紧身裤的曲线美妙。其实,在看FNL之前,我还看了某部Gang Bang,正是橄榄球球员在浴室,中心受男孩同样小白兔般可爱。回到这部美剧上,过多的男性情谊并没有体现出来,大概是因为第一集帅气的四分卫无奈地伤着后,他走向了井上雄彦之Real路线,而不是以前辈身份对队里长坐冷板凳的小白兔选手进行手把手身贴身互相抱的指导。

而小白兔男孩若在此强压下也不会看上教练的女儿。

他在准备与教练女儿进行第一次亲密接触时,像极了渴望吃桃子的猴子。扑来亲去,却还是得不到。他对她说,你先别靠过来,让我缓一下。然后用手将下面拨弄了一下。她问,你不会难受吗。他说,没事,一会就好。

妈的,多么纯良的小白兔!

Today in History

2009  •  指代无效  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »