2010-04-12 11:12 1

赖床不起

01

最烦挺尸了。
最烦亚洲GV了。

02

碰见两位搞市场调查的数码杂志编辑,对我每月在杂志上的花销表示慰问,怎么说都得百来块吧!我敷衍,我偶尔买买时尚杂志不行吗!我主业是小说专业户好不好!

这期《动感新势力》赠的剧场是《夏日大作战》,顿时没了购买欲。

《幽灵代笔》的封面没有想象中糟,要是白边能少点,会更好。现在对白色系封面无比抵触,别以为弄上白底就简约了。

03

周日阴雨。

下午躺在床上看了三个小时的《小城》,犯困。睡了不到一个小时,被短信吵醒。然后玩手机。晚上吃到撑后,继续翻《小城》。看布洛克就是要感受阅读速度,那本《搏击俱乐部》翻了三章就丢在暖气片上,我觉得很花俏呀。

每个月借图书馆两本书,定额完成的阅读让我压力很大。

其实这么想想,一个月也看不了几本书,时间太不够用了……

Today in History

2006  •  说画#006 | 我可以成就你的天真  •  0 条评论

2004  •  发条失控,遗忘在高迪的房子  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »