2017-10-26 11:43 4

在或不在

还是分别。

也不知是谁起的头。关系如此圈定。他有张大众情人的脸。透着若无其事的笑。仿佛在暗示随心所欲的玩乐。后来故事一如既往俗套展开。争吵不在画面。亲热只在黑屏。站台上的指示牌,通往未知乡。若硬要说关键词,那肯定是归属感。

踢飞雀跃。拧转紧张。在推门与敲门间的徘徊。

在他就躺在那张床上等候的想象之外。我凑近我的身影,清醒认识到可能性的重叠。

或许还有后续,空间的阻隔敌不过时间的流逝。

那张熟悉的陌生面容。透着纵容一切假设的微笑。

在一起或不在一起。

界定是谜。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »