2017-10-31 21:58 2

Guacamelee 2!!!

天哪惊了个喜,我的墨西哥!英雄!大混战!2!

没想到是以它来作索尼巴黎游戏周展前发布会的开幕。还是熟悉的色彩熟悉的打斗熟悉的幽默,那熟悉的配方。当年是因为Guacamelee!才入的PSV,如今四年过去,积灰V已经没了一席之地。当然PS4玩墨西哥酣畅爽快没什么问题。

本次巴黎发布会我没任何不满。那宣传已久的小清晰解谜The Gardens Between可以试试。Spelunky 2手残提前放弃哦。重要的是,终于等来一款正经的PS4网球游戏了,不知30位签约球手有几位新生代。至于后头的大作,大概只对SuckerPunch出品的Ghost of Tsushima有兴趣了。

所以,墨西哥我们明年见!求别虐哦。

Today in History

2008  •  说那三个字会死啊  •  0 条评论

2007  •  黑白棋局  •  0 条评论

2005  •  空 街 叛 乱  •  0 条评论

2004  •  彻 · 眠 2  •  0 条评论


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:smile: :pleased: ;-) :happy: :rapture: :lol: :-D :twitch: :kiss: :cool: :pride: :lust: :cry: :-x :-( :-o :-? :loss: :naughty: :roll: :sleepy: :dizzy: :evil: :penguin: :panda: :elephant: :rabbit: :tiger: :bear: :monkey: :dog: :cat: :pig: :horse: :whale: :fish: :chicken: :bird: :octopus: :snowman: :snowflake: :star: :flower: :clover: :lollipop: :yakitori: more »